Achat immédiat or sur Ebay

20F or se terminant sur Ebay

Bonnes affaires eBay - O.Crottaz - Le blog à Lupus - Tradosaure - Argentum Aurum - Calculatrice Or & Argent
Achat immédiat argent sur Ebay

Lots argent se terminant sur Ebay
Nous sommes actuellement le 19 Oct 2017 09:03

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Changement d'horraires sur le Comex GOLD
MessagePublié: 16 Sep 2015 15:29 
Hors-ligne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: 15 Oct 2013 15:34
Messages: 1830
Localisation: Londres, Royaume-Uni
Pour info des membres du Fofo:
Citer:
Effective Monday, September 21, the daily CME Globex and ClearPort maintenance period will begin 15 minutes earlier Monday through Thursday starting at 16:00CT/17:00ET until 16:45CT/17:45ET for Globex and at 16:00CT/17:00ET until 17:00CT/18:00ET for ClearPort. Currently, the daily maintenance period occurs Monday through Thursday from 16:15CT/17:15ET to 16:45CT/17:45 ET for Globex and 16:15CT /17:15ET to 17:00 CT/18:00ET for ClearPort. With this change, the closing times for the following markets will now occur 15 minutes earlier Monday through Friday at 16:00CT/17:00ET for CME Equity, CBOT Equity, COMEX, NYMEX and DME.


Ils vont changer et étendre les heures de la petite période de suspension des cotations qu'ils observaient pour mettre à jour leurs algorithmes et elle va se produire un quart d'heure plus tôt à partir de lundi prochain et durer 45 minutes au lieu de 30 actuellement :
17:00 à 17:45 heure de Nouillorque sur le Globex au lieu de 17:15 à 17:45.
Du coup la fermeture de vendredi est avancée d'un quart d'heure.

Autant savoir avant d'aller taper votre écran en pestant que les cours ne se rafraîchissent plus.
J'imagine que les CFD vont suivre le même horaire.

À bon entendeur...

_________________
The-GOLDfisher.com
@The_GoldFisher
« Techniquement nous n’imprimons pas cette monnaie. » Ben Bernanke
« L’or est la seule monnaie qui n’est pas imprimable contrairement aux USD, EUR, JPY... » A. Greenspan


Haut
 Profil  
 
Afficher les messages depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Sauter vers:  
Powered by phpBB2007 phpBB Group
Translated by phpBB.fr © 2007, 2008 phpBB.fr



Vendre des bijoux ou de l'or sur oravendre.com



Pensez à Amazon pour vos achats